注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅居士

·

 
 
 

日志

 
 

【转载】海南省新推三条“骑行海南”旅游线路  

2013-10-19 20:08:05|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海南省新推三条“骑行海南”旅游线路 - China_Motel - china_motel——中國汽車旅館

 

     当骑行邂逅旅游,会产生怎样的化学变化?日前,海南省正式推出了三条以“骑行海南”为主题的旅游新线路,充分利用海南得天独厚的骑行条件,将单车骑行与慢游海南相结合,让游客通过单车重新发现不一样的海南风情。

  此次推出的“骑行海南”旅游新产品分为A、B、C三条线路。

海南省新推三条“骑行海南”旅游线路 - China_Motel - china_motel——中國汽車旅館

       A线路为“风情博鳌,浪漫三亚”(4天3晚),将单车骑行与高铁换乘,进行无缝对接,游客可以骑游潭门港,探访黄岩岛打渔的英雄渔民,品尝爱国海鲜大餐,在博鳌体验别样风情小镇,在三亚感受豪华游艇。 

  B线路为“骑行东海岸”(5天4晚),大巴全程随行,游客骑游博鳌小镇、万宁大花角、保亭七仙岭热带雨林,单车深度品味不一样的海南风情。

  C线路为“探秘西海岸、骑行纯体验”(5天4晚),游客在专业领队的领骑下,骑游儋州龙门激浪、洋浦千年古盐田、昌江棋子湾、东方大广坝水库、乐东毛公山,饱览海南西部原始美景。

海南省新推三条“骑行海南”旅游线路 - China_Motel - china_motel——中國汽車旅館

 

  不同于与骑友俱乐部组织线路,此次推出的“骑行海南”旅游线路专门针对普通游客,每天骑行时间一般控制在1至2小时,距离不超过20公里,更多的是让游客体验骑行的快乐,而不是挑战自我极限,而且已经是一个相对成熟的旅游产品,将以全国散客拼团的方式进行接待。

  “开车会太快,走路又太慢,骑车刚刚好。与常规观光团相比,骑行海南,除了能够感受热带海岛滨海风光,更能够深入到海南美丽的乡间,体验本土丰富而又独特的人文风情。”海南拥有良好生态环境和一年四季皆可骑行的气候优势,骑游天涯已日渐成为海南旅游一个新兴业态。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018